欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
狗万网页 My JSP 'top.jsp' starting page_狗万网页_狗万 滚球_狗万邮箱

最新动态

首页>最新动态
市政协十三届二十六次主席会议召开

发布时间:2019-03-20   浏览量:123

3月20日上午,市政协十三届二十六次主席会议召开。市政协主席张继民主持会议。市政协副主席郭洪敏、陈希忠、倪丽君,秘书长张言申出席会议。

会议传达贯彻了十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神,传达学习了习近平总书记在全国两会期间参加政协联组会和人大代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了省政协2019年重点调研工作动员会议精神,审议了《〈政协第十三届济宁市委员会常务委员会工作报告〉2019年工作任务落实责任分解》《〈政协济宁市委员会2019年工作要点〉任务目标工作责任分工》《住济省政协委员界别活动组2019年工作计划》。

张继民指出,全国“两会”是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记的系列重要讲话,涵盖了生态环境保护、农业农村建设、高质量发展、精准扶贫攻坚、营商环境建设、社会文化艺术等多领域、多方面,具有极强的战略性、系统性、针对性和指导性,是习近平新时代中国特色社会主义思想的新篇章,为我们做好各项工作指明了方向。

张继民要求,要认真抓好全国“两会”的学习宣传贯彻,充分认识全国“两会”的重大意义,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想高度统一到全国“两会”精神上来。要把学习好、宣传好、贯彻好习总书记重要讲话和大会精神,作为一项长期的重大政治任务,从整体上去理解、从重点上来把握、从贯通中求深化、从落地上做文章。要把学习宣传贯彻“两会”精神与贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记视察山东视察济宁重要讲话、重要指示批示精神和省“两会”精神、市委市政府一系列决策部署结合起来,自觉把济宁政协工作放在大局中思考谋划,学深悟透、掌握精髓、把握要义,进一步找准政协工作的努力方向和着力重点。要把力量充分凝聚到实现大会确定的各项任务、市委“1+233”工作体系目标任务上来,紧紧围绕全国“两会”精神,对市“两会”和《市政协2019年工作要点》确定的各项目标任务、思路举措联系具体工作实际进行认真梳理、对标对表、细化深化、完善提升,结合实际抓好贯彻落实,切实把学习成果转化为推动发展的实际行动。

 


My JSP 'top.jsp' starting page_狗万网页_狗万 滚球_狗万邮箱