欢迎进入济宁市政协网! 站内搜索:
扫描二维码
进入公众号
狗万网页 My JSP 'top.jsp' starting page_狗万网页_狗万 滚球_狗万邮箱

最新动态

首页>最新动态
市政协举行乡村振兴战略政策解读会

发布时间:2019-03-22   浏览量:131

3月22日,市政协乡村振兴战略政策解读会在市政协二楼会议室举行。市政协副主席、农业和农村委员会主任倪丽君出席会议并主持。

会议邀请市农业农村局副局长李长江同志,围绕各级乡村振兴战略重大政策和我市贯彻实施乡村振兴战略规划情况,通过详实的数据、丰富的案例进行了全面而深入地解读,对乡村振兴战略实施中的一些有效做法和实践路径作了系统性、理论性总结阐述,使与会人员开阔了视野、增长了学识、启发了思路、增强了信心。为便于与会人员更好地学习乡村振兴战略政策,市政协农业和农村委员会在会上印发了乡村振兴战略政策学习资料汇编。

倪丽君指出,这次会议既是一次政策解读会,也是一次预热动员会,旨在夯实大家乡村振兴理论和政策基础,提高服务乡村振兴战略实施的能力和水平,更好地完成省市两级政协乡村振兴重点调研任务。倪丽君强调,要站在战略和全局的高度,充分认清形势,进一步统一思想、凝聚共识,全面认识实施乡村振兴战略的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,把实施乡村振兴战略工作不断推进深入。要围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,结合自己身边乡村振兴工作好的做法和经验,以及所在单位贯彻落实乡村振兴战略政策情况,抓住乡村振兴战略实施中的热点难点问题,认真开展深入思考和调研,摸清情况、总结经验、分析问题、提出建议,为打造乡村振兴“齐鲁样板”和“济宁样板”贡献智慧力量。

市政协农业和农村委员会全体成员,各县市区政协、部分市直部门分管负责人参加了会议。


My JSP 'top.jsp' starting page_狗万网页_狗万 滚球_狗万邮箱